Receitas

Carne Suína ao Bacon e Arroz

14/01/2013
Ingredientes: • 01 Kg de Costelinha suínas picadas em pedaços pequenos • 200 g de bacon picados bem pequenos • 02 copos de arroz lavado • 03 dentes de alho • 01 cebola grande picada • 01 pimentão verde picado • 02 tomates maduros picados • Salsinha picada • Cheiro verde picado • Sal e pimenta a gosto • 02 colheres de óleo • 01 tablete de caldo de carne • 01 copo de água para a fritura • 05 copos de água para o arroz Modo de preparar: Fritar a costelinha suína em uma panela bem quente com pouco óleo, juntar o bacon e fritar junto ate a costelinha começar a dourar, sempre acrescentando um pouco de água junto à carne. Depois de a carne estar quase pronta, tirar e também tirar o excesso de óleo, juntar os legumes, menos o tomate e dar uma leve fritada, acrescentar o arroz e quando estiver já com a água fervendo acrescentar os tomates picados, o caldo de carne e a costelinha, misture tudo e deixar secar a água do arroz, servir e saborear. Fonte: San lac - APS