Carne Suína ao Bacon e Arroz
Ingredientes:
• 01 Kg de Costelinha suínas picadas em pedaços pequenos
• 200 g de bacon picados bem pequenos
• 02 copos de arroz lavado
• 03 dentes de alho
• 01 cebola grande picada
• 01 pimentão verde picado
• 02 tomates maduros picados
• Salsinha picada
• Cheiro verde picado
• Sal e pimenta a gosto
• 02 colheres de óleo
• 01 tablete de caldo de carne
• 01 copo de água para a fritura
• 05 copos de água para o arroz
Modo de preparar:
Fritar a costelinha suína em uma panela bem quente com pouco óleo, juntar o bacon e fritar junto ate a costelinha começar a dourar, sempre acrescentando um pouco de água junto à carne. Depois de a carne estar quase pronta, tirar e também tirar o excesso de óleo, juntar os legumes, menos o tomate e dar uma leve fritada, acrescentar o arroz e quando estiver já com a água fervendo acrescentar os tomates picados, o caldo de carne e a costelinha, misture tudo e deixar secar a água do arroz, servir e saborear.
Fonte: San lac - APS