Receitas

Carne Suína a Popeye - Portugal

17/12/2012
Ingredientes: 500g de batatinhas novas vermelhas bem limpas 500 g de febras de porco 02 colheres de sopa de azeite 01 cebola vermelha picada 01 dente de alho esmagado 1,5 de calda de legumes 175 g de queijo fresco batido 200 g de espinafres arranjados e lavados Modo de Preparar: Se algumas batatas forem grandes, corte-as de modo a ficarem em pedaços iguais. Coza as batatas no rapar sobre uma panela com água a ferver durante 15 minutos. Enquanto isso seque bem as febras entre duas folhas de papel de cozinha e corte-as em tirinhas. Aqueça o azeite numa frigideira grande e alta ou num wok. Junte a carne e frite de ambos os lados durante cerca de 3 minutos. Junte a cebola e o alho e frite mais 3-4 minutos, até estarem macias. Sugestão: Como acompanhamento utilize beterraba cozida, ralada em fios. Acrescente o caldo e o queijo fresco batido. Tampe e deixe fervilhar 5 minutos. Junte as batatas e os espinafres e deixe fervilhar,envolvendo bem os espinafres no caldo até começarem a murchar. Fonte: San lac - APS