Receitas

Carne recheada com Linguiça

18/02/2013
Ingredientes: 01 fraldinha (700g) Sal e pimenta-do-reino a gosto. 300g de linguiça fresca sem pele, esmigalhada. 01 xícara de chá de migalhas de pão. 03 colheres de sopa de salsa picada. 01 colher de chá de casca ralada de limão. 01 dente de alho amassado, 03 colheres de sopa de óleo. Modo de Preparar: Peça ao açougueiro para cortar a fraldinha formando uma bolsa. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture a linguiça, a xícara de chá de migalhas de pão a salsa picada, a casca ralada de limão e o dente de alho amassado e recheie a carne. Costure toda a borda com barbante. Numa panela grande ou assadeira, aqueça o óleo doure ai os dois lados da carne. Acrescente água aos poucos, ate cozinhar por igual. Fonte: San lac - APS