Receitas

Carne Picada com/Legumes II

14/12/2012
Ingredientes: 400 g de pernil Sal a gosto 02 colheres de sopa de óleo 02 colheres de sopa de cebola 1/2 colheres de sopa de açúcar 02 xícaras de chá de chuchu com casca 02 e 1/2, xícara de chá de abóbora seca com casca, Queijo prato 01 dente de alho 1 xícara de chá de abacaxi em cubos 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de óleo para fritar o abacaxi 01 colher de sopa de salsa picada Modo de Preparar: Corte o pernil em cubos pequenos e tempere com sal. Aqueça uma colher de óleo, acrescente 01 colher de cebola e deixar dourar. Junte o pernil e frite por igual. Acrescente o açúcar, deixe dourar e reserve. Pique o chuchu e a abóbora em cubos grandes e reserve. À parte, refogue a cebola restante e o alho no óleo.