Carne Picada com/Legumes II
Ingredientes:
400 g de pernil
Sal a gosto
02 colheres de sopa de óleo
02 colheres de sopa de cebola
1/2 colheres de sopa de açúcar
02 xícaras de chá de chuchu com casca
02 e 1/2, xícara de chá de abóbora seca com casca,
Queijo prato
01 dente de alho
1 xícara de chá de abacaxi em cubos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo para fritar o abacaxi
01 colher de sopa de salsa picada
Modo de Preparar:
Corte o pernil em cubos pequenos e tempere com sal. Aqueça uma colher de óleo, acrescente 01 colher de cebola e deixar dourar. Junte o pernil e frite por igual. Acrescente o açúcar, deixe dourar e reserve. Pique o chuchu e a abóbora em cubos grandes e reserve. À parte, refogue a cebola restante e o alho no óleo.