Receitas

Carne moída ao molho Bechamel

20/12/2012
ingredientes 05 batatas grandes 500 g de carne suína moída 02 cebolas médias 01 alho picado 02 colheres de molho de tomate Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto Molho: 02 colheres de manteiga 02 colheres de farinha de trigo 250 ml de leite Queijo ralado Azeite Sal, pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparar: Corte as batatas em cubos e leve para fritar com pingo de azeite. Em outra panela coloque o alho, cebola e com um fio de azeite e deixe dourar junte a carne com o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino, deixe cozinhar lentamente. Em outra panela coloque a manteiga, deixe derreter e misture a farinha, coloque o leite para não criar caroço. Acrescente sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto, mexa até formar um creme. Após, em um pirex coloque 01 cebola picada, depois a carne, as batatas e por cima o molho bechamel regado com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar Fonte: San lac - APS