Carne moída ao molho Bechamel
ingredientes
05 batatas grandes
500 g de carne suína moída
02 cebolas médias
01 alho picado
02 colheres de molho de tomate
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Molho:
02 colheres de manteiga
02 colheres de farinha de trigo
250 ml de leite
Queijo ralado
Azeite
Sal, pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Corte as batatas em cubos e leve para fritar com pingo de azeite. Em outra panela coloque o alho, cebola e com um fio de azeite e deixe dourar junte a carne com o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino, deixe cozinhar lentamente. Em outra panela coloque a manteiga, deixe derreter e misture a farinha, coloque o leite para não criar caroço. Acrescente sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto, mexa até formar um creme. Após, em um pirex coloque 01 cebola picada, depois a carne, as batatas e por cima o molho bechamel regado com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar
Fonte: San lac - APS