Carne Mechada - Espana
Ingredientes
700 g de lombo
100 g de pernil
100 g de champignons
03 dentes de alho
02 ovos cosidos
Azeite de oliva
Salsa
Orégano
Sal e pimenta do reino
01 copo de vinho
Modo de Preparar:
Colocar uma caçarola no fogo com azeile de oliva e fritar o alho moído, os champignons e a salsa picada. Quando o alho dourar, adicionar o lombo e vá virando na mesma frigideira ate que a carne fique dourada. Separe a carne e deixar pegar o tempero. Enfiar com uma agulha de rechear ou com uma faca de presunto, os ovos duros cariados em pedaços junto com os alhos fritos os champignons e a salsa. Temperar e colocar no forno em uma vasilha que resiste ao calor. Polvilhar com o azeite de oliva e vinho. Deixar no forno por 45 minutos e fogo baixo e retirar quando a carne ficar macia. Pode ser servida tanto quente quanto frio.
Fonte: San lac - APS