Receitas

Carne em cubos a moda confraria

14/01/2013
Ingredientes: 01 kg de copa 03 colheres de sopa de farinha de trigo 03 colheres de sopa de manteiga 1 Cebola ralada 2 Colheres de sopa de conhaque 150 gramas de creme de leite Sal e farinha de rosca Modo de Preparar: Carie a carne em cubos de mais ou menos 01 cm coloque leite ate cobrir, cozinhar ate ficar branca, retire o leite e reserve. Na calda que ficou adicione a farinha e engrosse com manteiga e salgue a gosto, quando já molho branco tire do fogo e reserve. Em uma panela, junte a cebola com manteiga e mexendo sempre deixe dourar e junte a carne refogue por uns instantes e acrescente o conhaque. Junte o molho branco e deixe dois minutos mexendo sempre. Coloque o creme de leite mexa e desligue. Salpique com farinha de rosca e coloque no forno para gratinar. Deixar dourar. Fonte: San lac - APS