Carne de Porco à Portuguesa
Ingredientes:
300 g de carne suína em cubos
06 batatas médias
01 colher de sobremesa de massa de pimentão
Sal e pimenta a gosto.
01 folha de louro
1/2 copo de vinho branco
02 dentes de alho
Azeite a gosto.
12 azeitonas pretas descaroçadas
03 colheres de sopa de Pickles grosseiramente
picada
½ molho de coentros frescos
Modo de Preparar:
'!' piradas
Depois da carne cortada em cubos tempere-a com a massa de pimentão, os alhos picados, o vinho branco, o louro, a pimenta e um pouco de sal. Deixe repousar. Enquanto isso, descascar as batatas e corte-as em cubos pequenos, do tamanho aproximado da carne de porco. Escorra-as e seque-as, fritando depois em óleo bem quente até ficarem douradas. Leve depois para uma panela em fogo baixo com um fundo de azeite e adicione a cane bem escorrida da marinada, deixando fritar até a carne estar cozinhada. Acrescente depois o liquido da marinada e metade dos coentros e deixe fervilhar mais uns minutos. Junte depois as batatas fritas, os pickles e as azeitonas misturando bem. Coloque no prato de servir e polvilhe com os restantes coentros. Sirva com uma salada verde
Fonte:San lac - APS