Carne de cerdos com espinaca — Korea.
Ingredientes:
• 1/2 kilo de Espinacas (espinafre)
• 1/2 kg de lombo cortado em tiras
• 01 colher de gergelins em sementes brancas
• 02 dentes de alho picados bem fino
• 02 colheres de molho de soja (shoyu)
• 03 cebolas picadas
• 1/2 colher de páprica picante
• 02 colheres de azeite
• 02 colheres de açúcar
• 02 colheres de azeite de gergelin
Modo de Preparar
Numa caçarola, tostar as sementes de gergilin em fogo médio por 3 minutos. Cortar
Pimentão. Colocar uma frigideira em fogo alto, fritar o lombo ate que este fique dourado. Retirer a carne da frigideira e adicionar o açúcar, molho de soja, o espinafre, e deixe cozinhar durante uns 3 minutos. Adicionar ao lombo as sementes de gergelin mexendo sempre.