Receitas

Carne de cerdos com espinaca — Korea.

13/12/2012
Ingredientes: • 1/2 kilo de Espinacas (espinafre) • 1/2 kg de lombo cortado em tiras • 01 colher de gergelins em sementes brancas • 02 dentes de alho picados bem fino • 02 colheres de molho de soja (shoyu) • 03 cebolas picadas • 1/2 colher de páprica picante • 02 colheres de azeite • 02 colheres de açúcar • 02 colheres de azeite de gergelin Modo de Preparar Numa caçarola, tostar as sementes de gergilin em fogo médio por 3 minutos. Cortar Pimentão. Colocar uma frigideira em fogo alto, fritar o lombo ate que este fique dourado. Retirer a carne da frigideira e adicionar o açúcar, molho de soja, o espinafre, e deixe cozinhar durante uns 3 minutos. Adicionar ao lombo as sementes de gergelin mexendo sempre.