Receitas

Carne com Milho – Kenia

13/12/2012
400 g de ervilhas cozidas, 400 g de milho doce 01 Kg.de puré de batatas com o liquido das ervilhas e o milho doce. 03 colheres de manteiga 01 colher de sal 1/4 colher de pimenta 1,5 kg de carne cortada em tiras 120 ml de azeite 06 colheres de farinha de trigo 500 ml de sopa de cebola Bacons fritos Modo de preparar: Misturar as ervilhas, puré de batatas e o milho doce, junto com a manteiga, o sal e a pimenta. Fritar a carne no azeite ate que fique ligeiramente dourado, retirar da frigideira e reservar. Adicionar farinha de trigo com o azeite restante e formar um mistura marrom. Adicionar a sopa de cebola e cozinhar ate que se espesse. Temperar o molho com sal, pimenta e tabasco. Servir o puré nos pratos com os bacons por cima. Fonte: San lac - APS