Carne com Milho – Kenia
400 g de ervilhas cozidas,
400 g de milho doce
01 Kg.de puré de batatas com o liquido
das ervilhas e o milho doce.
03 colheres de manteiga
01 colher de sal
1/4 colher de pimenta
1,5 kg de carne cortada em tiras
120 ml de azeite
06 colheres de farinha de trigo
500 ml de sopa de cebola
Bacons fritos
Modo de preparar:
Misturar as ervilhas, puré de batatas e o milho doce, junto com a manteiga, o sal e a pimenta. Fritar a carne no azeite ate que fique ligeiramente dourado, retirar da frigideira e reservar. Adicionar farinha de trigo com o azeite restante e formar um mistura marrom. Adicionar a sopa de cebola e cozinhar ate que se espesse. Temperar o molho com sal, pimenta e tabasco. Servir o puré nos pratos com os bacons por cima.
Fonte: San lac - APS