Carne — Carne suína e Cia - Estados Unidos
Ingredientes:
01 a 01 e 1/2 kg de carne suína assada e
desossada
1/2 xícara de mostarda liquida
03 colheres de sopa preparada, raiz farte
02 colheres de sopa de açúcar mascavo
02 latas de pêssego metades, escorrido
02 colheres de açúcar cararemizado
1 colher de cha de canela em pó
2 colheres de sopa de manteiga.
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
Aqueça o forno a I75°C. Coloque a carne para assar em panela rasa e asse por 45 minutos. Enquanto isso em uma tigela pequena coloque os pêssegos cortados, borrife sobre os mesmos o açúcar mascam, a canela e ponteie com manteiga. Espalhe sobre a superfície do assado os temperos, isso é a mostarda, raiz amarga, sal, pimenta e continue a assar por 20 a 30 minutos a mais, até que a temperatura inferna, medida com um termómetro para carne chegue a aproximadamente 65 ° C. Coloque os pêssegos no forno por 15 minutos para através do calor. Remover assado do forno e deixe descansar 10 minutos. Corte o assado em rodelas e sirva com o pêssego.
Fonte: San lac - APS