Receitas

Carne ao rei Alberto

13/12/2012
Igredientes: 03 kg lagarto roliço Fatias de bacon 01 kg de batata doce Cebola quanto buste Alho a gosto Sal a gosto Salsa a gosto Pimenta do reino a gosto 01 garrafa de vinho branco seco Modo de preparo Tempere a carne de véspera, com vinho branco, alho, cebola, sal, salsa, pimenta e óleo. No dia seguinte, corte a carne ao meio e recheie com fatias de bacon, amarre com uma linha. Ponha uma panela no fogo com óleo. Quando estiver bem quente, ponha a carne e toste de todos os lados. Depois da carne tostada, vá pondo aos poucos, o vinho onde a carne foi temperada. Acrescente uma cebola picada ao meio, dois tomates e uma xícara de água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento, até a carne ficar macia. Retire do fogo e tire a linha. Arrume numa travessa, colocando em volta as batatas doces descascadas e cozidas em água e sal. Fonte:San lac - APS