Receitas

Carne a cubana • Cuba

13/12/2012
Ingredientes: 600 g carne picada mixta 01 cebola 01 pimentão verde 02 ovos 01 copo de vinho branco 12 azeitonas pretas descaroçadas Azeite Sal Modo de Preparar: Colocar em uma frigideira grande um pouco de azeite. Picamos uma cebola muito fina, e quando o azeite estiver bem quente, refogamos a cebola e a salgamos. Paralelamente picamos um pimentão verde e a colocamos em uma frigideira, removendo quando ficar macia. Aparte em uma tigela, misturar a carne picada com os ovos, sal e uma colherada de cominho em pó. Uma vez misturado colocamos na frigideira e levamos ao fogo médio ate que a carne tome a coloração. Adicionamos então o vinho branco e deixamos cozinhar até que se reduza, mexendo de vez em quando. Por ultimo, cartamos as azeitonas em rodelas e as dispomos em cima da carne. Servir quente Fonte: San lac - APS