Carne a cubana • Cuba
Ingredientes:
600 g carne picada mixta
01 cebola
01 pimentão verde
02 ovos
01 copo de vinho branco
12 azeitonas pretas descaroçadas
Azeite
Sal
Modo de Preparar:
Colocar em uma frigideira grande um pouco de azeite. Picamos uma cebola muito fina, e quando o azeite estiver bem quente, refogamos a cebola e a salgamos. Paralelamente picamos um pimentão verde e a colocamos em uma frigideira, removendo quando ficar macia. Aparte em uma tigela, misturar a carne picada com os ovos, sal e uma colherada de cominho em pó. Uma vez misturado colocamos na frigideira e levamos ao fogo médio ate que a carne tome a coloração. Adicionamos então o vinho branco e deixamos cozinhar até que se reduza, mexendo de vez em quando. Por ultimo, cartamos as azeitonas em rodelas e as dispomos em cima da carne. Servir quente
Fonte: San lac - APS