Receitas

Caramelizado de Entrecosto

14/01/2013
Ingredientes: 1,2 kg de costelinhas suínas 04 colheres de sopa de mel 04 colheres de sopa de molho de soja 02 colheres de sopa de óleo de amendoim 02 dentes de alho 01 colher de chá gengibre Café 03 colheres de sopa de extrato de tomate 02 colheres de vinagre balsâmico Pimenta MODO DE PREPARAR: Usando uma grande faca afiada, separe as costelas. Descasque e pique o alho. Numa assadeira e coloque em fogo alto, acrescente o óleo e doure o alho picado e marrom sobre carne de porco de todos os lados. Aguarde 5 minutos de cozimento, retire do fogo. Pré-aqueça o forno termostato 6 (I80 ° C). Em uma tigela grande e usando uma batedeira, misture o mel, o molho de soja, gengibre, tomate e vinagre. Pepper. Despeje essa mistura sobre as costelas, cubra a panela e leve ao forno 20 minutos. Retire a tampa, coloque um copo de água na panela e cozinhe descoberto por outros 20 minutos. Aprecie quente com puré de legumes. Fonte: San lac - APS