Canjiquinha
• 01 kg de costelinha de porco
• Suco de 02 limões
• 1/2 xícara de chá de óleo
• 04 tomates picados (sem pele e sem sementes)
• 01 cebola média picada
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 04 dentes de alho amassados
• 250g de canjiquinha (quirela de milho)
Modo de preparar
Tempere a costelinha com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe descansar nesse molho por uma hora. Aqueça o óleo e ponha as costelinhas temperadas. Deixe fritar ate que doure por igual, mexendo de vez em quantia. Depois, acrescente o tomate, a cebola, o alho e deixe cozinhar até que as costelinhas estejam macias. Em outra panela, coloque a canjiquinha e despeje água o suficiente para cobri-la. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar até que ela esteja macia. Junte as costelinhas refogadas e misture bem. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva acompanhado de arroz branco e couve refogada