Receitas

Canjiquinha

12/12/2012
• 01 kg de costelinha de porco • Suco de 02 limões • 1/2 xícara de chá de óleo • 04 tomates picados (sem pele e sem sementes) • 01 cebola média picada • Sal e pimenta-do-reino a gosto • 04 dentes de alho amassados • 250g de canjiquinha (quirela de milho) Modo de preparar Tempere a costelinha com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe descansar nesse molho por uma hora. Aqueça o óleo e ponha as costelinhas temperadas. Deixe fritar ate que doure por igual, mexendo de vez em quantia. Depois, acrescente o tomate, a cebola, o alho e deixe cozinhar até que as costelinhas estejam macias. Em outra panela, coloque a canjiquinha e despeje água o suficiente para cobri-la. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar até que ela esteja macia. Junte as costelinhas refogadas e misture bem. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva acompanhado de arroz branco e couve refogada