Receitas

Canapé de linguiça

12/12/2012
Ingredientes: 01 litro de água 500 g de fubá 01 colher de sopa rasa de sal 01 colher de sopa rasa de alho 01 colher de sopa rada de óleo Recheio Linguiça calabresa defumada Molho vinagrete (01 cebola grande e dois tomates e pimenta do reino) Temperado com azeite, sal, vinagre Modo de Preparar: Misture todos os ingredientes e leve no fogo médio ate que desprenda do fundo da panela. Em seguida coloque a massa em uma assadeira, aperte e passe um pouco de água e azeite para deslisar melhor e para ficar com a espessura toda igual. Corte com cortadores redondos ou quadrados. Reserve. Para o recheio corte em rodelas a linguiça calabresa defumada. Frite e reserve. Coloque a massa cortada bem pequena em uma assadeira com 1 fatia de calabresa. Leve ao forno por 15 minutos. Retire da forno, coloque molho vinagrete por cima e sirva quente. Fonte: San lac APS