Receitas

Caldo de feijão branco com Bacon

12/12/2012
Ingredientes: 02 xícaras de chá de feijão-branco cozido 02 colheres de sopa de azeite de oliva 1 Cebola pequena picada 2 Colheres de chá de salsinha 1 xícara de chá de calda de galinha 2 colheres das de sopa de bacon já fritos Modo de Preparar: Coloque numa panela a metade do azeite de oliva, a cebola e a salsinha. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por três minutos, ou ate a cebola ficar macia. Junte o feijão, o caldo de galinha. Tres xícaras de chá de água e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por cinco minutos, ou até ferver. Acerte o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais dois minutos. Retire do fogo. Despeje no liquidificador, bata por 30 segundos e coloque em pequenas canecas. Regue com o azeite de oliva restante e distribua o bacon frito por cima. Sirva com molho de pimenta. Fonte: San Lac APS