Caldo de feijão branco com Bacon
Ingredientes:
02 xícaras de chá de feijão-branco cozido
02 colheres de sopa de azeite de oliva
1 Cebola pequena picada
2 Colheres de chá de salsinha
1 xícara de chá de calda de galinha
2 colheres das de sopa de bacon já fritos
Modo de Preparar:
Coloque numa panela a metade do azeite de oliva, a cebola e a salsinha. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por três minutos, ou ate a cebola ficar macia. Junte o feijão, o caldo de galinha. Tres xícaras de chá de água e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por cinco minutos, ou até ferver. Acerte o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais dois minutos. Retire do fogo. Despeje no liquidificador, bata por 30 segundos e coloque em pequenas canecas. Regue com o azeite de oliva restante e distribua o bacon frito por cima. Sirva com molho de pimenta.
Fonte: San Lac APS