Receitas

Bucho Suíno Recheado

12/12/2012
Ingredientes: 01 peça de bucho de porco 150 g de carne de porco, cortada em cubos; 100 g de linguiça calabresa, cortada em rodelas 100 g de paio, cortado em rodelas; 100 g de bacon, cortado em cubos, 01 cenoura média,cozida e cortada em cubos, 01 batata grande, cozida e cortada em cubos 01 copo (200 ml) de vinagre, 01 copo (200 ml) de água 01 colher de sopa de sal Temperos a gosto Modo de Preparar: Deixar o bucho no vinagre com sal de um dia para o outro. Lavar em água corrente e ferver numa panela por até três minutos. Numa frigideira com óleo, fritar a calabresa, o bacon, o paio e a carne de porco. Em seguida, temperá-los e rechear o bucho. Costurá-lo com uma linha branca. Numa panela, colocar o bucho com água até cobri-lo, e um pouco de sal. Deixar ferver por 40 minutos. Em seguida, escorrer e levar ao forno, a 190 graus. Numa assadeira, por 15 minutos. Fonte: San lac APS