Bucho Suíno Recheado
Ingredientes:
01 peça de bucho de porco
150 g de carne de porco, cortada em cubos;
100 g de linguiça calabresa, cortada em rodelas
100 g de paio, cortado em rodelas;
100 g de bacon, cortado em cubos,
01 cenoura média,cozida e cortada em cubos,
01 batata grande, cozida e cortada em cubos
01 copo (200 ml) de vinagre,
01 copo (200 ml) de água
01 colher de sopa de sal
Temperos a gosto
Modo de Preparar:
Deixar o bucho no vinagre com sal de um dia para o outro. Lavar em água corrente e ferver numa panela por até três minutos. Numa frigideira com óleo, fritar a calabresa, o bacon, o paio e a carne de porco. Em seguida, temperá-los e rechear o bucho. Costurá-lo com uma linha branca. Numa panela, colocar o bucho com água até cobri-lo, e um pouco de sal. Deixar ferver por 40 minutos. Em seguida, escorrer e levar ao forno, a 190 graus. Numa assadeira, por 15 minutos.
Fonte: San lac APS