Receitas

Bolo de salsichas e pêras – Holanda

11/12/2012
Ingredientes: 01 xícara de farinha de trigo 01 copo de leite 02 ovos ½ colher de chá de sal ¼ de xícara de manteiga ou margarina 220 g de linguiças 02 pêras maduras ¼ de colher de chá de canela em pó Modo de Preparar: Misture a farinha de trigo, leite, ovos e o sal, bater ate ficar uma massa no liquidificador. Derreta as colheres de manteiga em um refratario, unte ele e despeje a masa. Cozer por 20 minutos em fogo alto. Dourar as linguiças cortadas em uma frigideira, escorrer a gordura. Na mesma frigideira colocar 1 colher e refogar as pêras previamente descascadas e cortadas em fatias por 2 a 3 minutos em calor médio. Polvilhe as pêras e linguiças com canela e depois disponha sobre o bolo parcialmente cozido. Levar novamente ao forno por mais 5 ou 10 minutos ou até dourar.