Bolo de salsichas e pêras – Holanda
Ingredientes:
01 xícara de farinha de trigo
01 copo de leite
02 ovos
½ colher de chá de sal
¼ de xícara de manteiga ou margarina
220 g de linguiças
02 pêras maduras
¼ de colher de chá de canela em pó
Modo de Preparar:
Misture a farinha de trigo, leite, ovos e o sal, bater ate ficar uma massa no liquidificador. Derreta as colheres de manteiga em um refratario, unte ele e despeje a masa. Cozer por 20 minutos em fogo alto. Dourar as linguiças cortadas em uma frigideira, escorrer a gordura. Na mesma frigideira colocar 1 colher e refogar as pêras previamente descascadas e cortadas em fatias por 2 a 3 minutos em calor médio. Polvilhe as pêras e linguiças com canela e depois disponha sobre o bolo parcialmente cozido. Levar novamente ao forno por mais 5 ou 10 minutos ou até dourar.