Receitas

Bolo de Carne Picada com Legumes

11/12/2012
Ingredientes 600 g de carne picada, copa, paleta ou pernil 1/2 couve coração cortada em tiras muito finas. 02 cenouras raladas 1/2 cebola picada finamente 03 dentes de alho picados Azeite a gosto fatias de queijo flamengo 02 colheres de molho de soja Sal a gosto Suco de 1/2 limão Modo de Preparar: Numa frigideira alta ou num tacho colocar o azeite, a cebola e o alho. Deixar refogar e juntar a carne picada. Quando a carne começar a ganhar cor, juntar os restantes legumes e deixar cozinhar. Temperar com o molho de soja, o sumo de limão e acertar o sal. Quando os legumes começarem a ficar moles, retinir do lume e colocar num recipiente que possa ir ao forno. Cobrir com fatias de queijo flamengo e levar a gratinar. Acompanhei com arroz branco.