Receitas

Bistequinha suína ao Abacaxi

06/12/2012
04 bistecas finas, sem osso; 1 Colher de chá de azeite; 2 Colheres ele chá de manteiga; 1/2 xícara de cebola picada; 01 dente ele alho, amassado; 01 colher de sopa de curry em pó; 01 lata pequena de suco de maça; 01 lata de abacaxi amassado, com a calda; 1/8 de colher de chá de sal; 1/8 de colher de chá de pimenta. Modo de Preparar: Aqueça o óleo numa frigideira espessa; doure as bistecas dos dois lados. - Retire as e separe. Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho, de 05 a 06 minutos. Acrescente o curry, o suco de maçã e o abacaxi; deixe ferver. Recoloque as bistecas na frigideira. Baixe o fogo, cubra e refogue por 08 a 10 minutos ou ate que tudo fique macio. Coloque sal e pimenta a gosto.