Bistequinha suína ao Abacaxi
04 bistecas finas, sem osso;
1 Colher de chá de azeite;
2 Colheres ele chá de manteiga;
1/2 xícara de cebola picada;
01 dente ele alho, amassado;
01 colher de sopa de curry em pó;
01 lata pequena de suco de maça;
01 lata de abacaxi amassado, com a calda;
1/8 de colher de chá de sal;
1/8 de colher de chá de pimenta.
Modo de Preparar:
Aqueça o óleo numa frigideira espessa; doure as bistecas dos dois lados. - Retire as e separe. Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho, de 05 a 06 minutos. Acrescente o curry, o suco de maçã e o abacaxi; deixe ferver. Recoloque as bistecas na frigideira. Baixe o fogo, cubra e refogue por 08 a 10 minutos ou ate que tudo fique macio. Coloque sal e pimenta a gosto.