Receitas

Bistecas Suínas Teriyaki

10/12/2012
Ingredientes: 2/3 de xícara de molho Shoyu (molho de soja) 1/3 de xícara das de chá de açúcar mascavo 1/3 de xícara das de chá de água 1/4 de xícara das de chá de vinagre 03 dentes de alho bem picadinhos 01 pedaço pequeno de gengibre, bem picadinho 06 costeletas de porca com grossura aproximada de 2,5 cm. Modo de Preparar: Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver, mexendo até que o açucar esteje dissolvido. Deixe esfriar completamente. Coloque as costeletas num pote plástico com tampa. Adicione a marinada sobre elas e tampe o pote. Deixe a carne descansar durante a noite em geladeira, virando as costeletas uma ou duas vezes. Vire a marinada numa panela e ferva por 5 minutos. Grelhe as costeletas de 7 a 8 minutos cada lado (ou até que estejam cozidas por completo). Regue a carne com a marinada somente nos últimos 5 minutos de cozimento.