Bistecas suínas com puré de mandiocas
Ingredientes:
05 Bistecas de porco
06 Sal e pimenta do reino a gosto
01 colher de sopa de óleo
Suco de ½ limão
Purê:
1,2 quilos de mandioca
02 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
1/3 xícara de chá de leite
100 ml de leite de coco
Modo de Preparar:
Cozinhe a mandioca temperada com sal na panela de pressão por 15 minutos depois de iniciada u pressão, desligue e retire a pressão sobre água corrente. Escorra bem. Passe ainda quente pelo espremedor de batata. Aqueça o leite de coco, o leite e a manteiga. Despeje sobre o puré e bata com a colher de pau até ficar fofo. Tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e frite as bistecas temperadas com sal, pimenta e limão até dourar. Sirva em seguida com o puré.