Receitas

Bistecas suínas com puré de mandiocas

07/12/2012
Ingredientes: 05 Bistecas de porco 06 Sal e pimenta do reino a gosto 01 colher de sopa de óleo Suco de ½ limão Purê: 1,2 quilos de mandioca 02 colheres de sopa de manteiga Sal e pimenta do reino a gosto 1/3 xícara de chá de leite 100 ml de leite de coco Modo de Preparar: Cozinhe a mandioca temperada com sal na panela de pressão por 15 minutos depois de iniciada u pressão, desligue e retire a pressão sobre água corrente. Escorra bem. Passe ainda quente pelo espremedor de batata. Aqueça o leite de coco, o leite e a manteiga. Despeje sobre o puré e bata com a colher de pau até ficar fofo. Tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e frite as bistecas temperadas com sal, pimenta e limão até dourar. Sirva em seguida com o puré.