Bistecas Suínas com Mostarda
Ingredientes:
2 colheres de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de mostarda
02 colheres de sopa de óleo
½ xícara de manteiga ou margarina
¼ xícaras de vinho branco seco
½ xícara de caldo de galinha
250 g de cogumelos, em lata, picados
06 bistecas grandes de porco
Sal e pimenta a gosto
01 cebola bem picada
Modo de preparar.
Fritar as bistecas no óleo quente. Temperar com sal e pimenta e colocar num prato. Na mesma frigideira acrescentar ao óleo 02 colheres de sopa de manteiga ou margarina e fritar os cogumelos. Juntar o sal, a pimenta e 01 colher de sopa de salsa picada e cozinhar durante 3 minutos. Recolocar as bistecas na frigideira, cobrir e cozinhar durante 20 minutos em fogo brando, até a carne ficar bem macia. Juntar os cogumelos, retirar do fogo e colocar num prato, que deve ser mantido quente. Acrescentar à frigideira o vinho, o caldo de galinha, a cebola picada e cozinhar até restar ¼ de xícara de molho, aproximadamente. Acrescentar a mostarda, misturar bem e, em fogo fraco, adicionar o restante da manteiga mexendo bem. Não deixar ferver. Acrescentar a salsa restante e, com uma colher, distribuir o molho sobre as costeletas.