Bistecas suínas com molho de pêssego
Ingredientes:
1/2 kg Bisteca de porco
01 Colher de sopa Suco de limão
1/2 Xícara Água
01 Tablete de caldo de bacon e louro Knorr
01 Xícara de Suco de pêssego
01 Colher de sopa Salsinha picada
Modo de Preparar:
Em uma tigela, junte a bisteca e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro KNORR. Junte as bistecas reservadas e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela tampada. Acrescente o suco de pêssego, misture e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a carne ficar macia e restar no fundo da panela um molho espesso. Coloque a carne em uma travessa, cubra com o molho, salpique a salsinha e sirva em seguida. Se preferir, substitua a salsinlta por manjericão picado. Dica: Dependendo da espessura da bisteca, será preciso acrescentar mais água. Se necessário, junte água aos poucos até a carne ficar macia.