Receitas

Bistecas suínas com molho de pêssego

07/12/2012
Ingredientes: 1/2 kg Bisteca de porco 01 Colher de sopa Suco de limão 1/2 Xícara Água 01 Tablete de caldo de bacon e louro Knorr 01 Xícara de Suco de pêssego 01 Colher de sopa Salsinha picada Modo de Preparar: Em uma tigela, junte a bisteca e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro KNORR. Junte as bistecas reservadas e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela tampada. Acrescente o suco de pêssego, misture e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a carne ficar macia e restar no fundo da panela um molho espesso. Coloque a carne em uma travessa, cubra com o molho, salpique a salsinha e sirva em seguida. Se preferir, substitua a salsinlta por manjericão picado. Dica: Dependendo da espessura da bisteca, será preciso acrescentar mais água. Se necessário, junte água aos poucos até a carne ficar macia.