Receitas

Bistecas Suínas com Abacaxi

06/12/2012
Ingredientes: 04 bistecas de porco Sal a gosto 04 pimentas doces Casca ralada de 01 limão 01 pimenta dedo de moça 01 cebola roxa ¼ abacaxi Alguns ramos de coentro ½ xícara chá de azeite de oliva 05 grãos de pimenta-do-reino 02 colheres de sopa de mel Noz moscada 02 cravos-da-india 02 laranjas Modo de Preparar: Coloque as bistecas numa tigela, junte 01 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 01 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora. Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta de dedo de moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem. Escorra as bistecas da marinada e grelhe por (15 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce). Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.