Bistecas Suínas com Abacaxi
Ingredientes:
04 bistecas de porco
Sal a gosto
04 pimentas doces
Casca ralada de 01 limão
01 pimenta dedo de moça
01 cebola roxa
¼ abacaxi
Alguns ramos de coentro
½ xícara chá de azeite de oliva
05 grãos de pimenta-do-reino
02 colheres de sopa de mel
Noz moscada
02 cravos-da-india
02 laranjas
Modo de Preparar:
Coloque as bistecas numa tigela, junte 01 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 01 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora. Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta de dedo de moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem. Escorra as bistecas da marinada e grelhe por (15 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce). Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.