Receitas

Bistecas suínas a Salsicheiro II

06/12/2012
Ingredientes: • 04 costeletas de porco • 04 salsichas (finamente picadas) • 04 colheres de sopa de picles (finamente picados) • 4/6 colheres de sopa de polpa de tomate • 01 copo de cerveja ou vinho branco • 01 colher de sopa mal cheia de mostarda Alho para temperar • Sal • Pirí-piri a gosto Modo de preparar: Temperam-se as costeletas com alho e sal e deixa-se tomar gosto. Fritam-se as costeletas em óleo e reserva-se num recipiente que dê para servir posteriormente. Coloca-se o óleo da fritura fora e na mesma frigideira funda, coloca as salsichas e os picles picadinhos. De seguida a polpa de tomate, a cerveja, o piri-piri e a mostarda. Coloca-se apurar e se acerta os temperos. Verte-se este molho por cima das costeletas e serve-se com arroz a acompanhar.