Bistecas suínas a Salsicheiro II
Ingredientes:
• 04 costeletas de porco
• 04 salsichas (finamente picadas)
• 04 colheres de sopa de picles
(finamente picados)
• 4/6 colheres de sopa de polpa de tomate
• 01 copo de cerveja ou vinho branco
• 01 colher de sopa mal cheia de mostarda
Alho para temperar
• Sal
• Pirí-piri a gosto
Modo de preparar:
Temperam-se as costeletas com alho e sal e deixa-se tomar gosto. Fritam-se as costeletas em óleo e reserva-se num recipiente que dê para servir posteriormente. Coloca-se o óleo da fritura fora e na mesma frigideira funda, coloca as salsichas e os picles picadinhos. De seguida a polpa de tomate, a cerveja, o piri-piri e a mostarda. Coloca-se apurar e se acerta os temperos. Verte-se este molho por cima das costeletas e serve-se com arroz a acompanhar.