Receitas

Bistecas Suínas a parmegeana

06/12/2012
Ingredientes: 06 bistecas suinas médias 03 dentes de alho amassados Alecrim a gosto 01 tablete de costelinha de porco (diluído em pouca água quente) Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Óleo para fritar Farinha para empanar Molho à parmegiana: 03 tomates medios Salsinha Cebolinha 01 cebola média ¼ pimentão vermelho Sal a gosto 100 g de mussarela ou queijo ralado a gosto Modo de Preparar: Pegue as chuletas de porco, lave-as e escorra o excesso de água. Tempere-as com o sal e depois com o restante dos temperos, espalhando o tablete diluído de maneira uniforme. Reserve, deixe as chuletas pegarem o gosto do tempero por meia hora. Depois passe na farinha para empanar e frite (como se fosse à milanesa) Molho: Pique a cebola bem miudinha, deixe dourar no óleo, acrescente os tomates e mexa um pouco, adicione um pouco de água, coloque a salsinha e a cebolinha bem picadinhas e um pouco de pimentão vermelho, acrescente mais um pouco de água e sal salgue a gosto. Montagem: Coloque as chuletas fritas em uma forma ou refratário.Coloque o molho por cima e 100g de mussarela, ou quejo ralado a gosto.Deixe no forno por 15 minutos e sirva.