Bistecas Suínas a parmegeana
Ingredientes:
06 bistecas suinas médias
03 dentes de alho amassados
Alecrim a gosto
01 tablete de costelinha de porco
(diluído em pouca água quente)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Farinha para empanar
Molho à parmegiana:
03 tomates medios
Salsinha
Cebolinha
01 cebola média
¼ pimentão vermelho
Sal a gosto
100 g de mussarela ou queijo ralado a gosto
Modo de Preparar:
Pegue as chuletas de porco, lave-as e escorra o excesso de água. Tempere-as com o sal e depois com o restante dos temperos, espalhando o tablete diluído de maneira uniforme. Reserve, deixe as chuletas pegarem o gosto do tempero por meia hora. Depois passe na farinha para empanar e frite (como se fosse à milanesa)
Molho:
Pique a cebola bem miudinha, deixe dourar no óleo, acrescente os tomates e mexa um pouco, adicione um pouco de água, coloque a salsinha e a cebolinha bem picadinhas e um pouco de pimentão vermelho, acrescente mais um pouco de água e sal salgue a gosto.
Montagem:
Coloque as chuletas fritas em uma forma ou refratário.Coloque o molho por cima e 100g de mussarela, ou quejo ralado a gosto.Deixe no forno por 15 minutos e sirva.