Receitas

Bistecas Suína ao Limão - Colômbia

05/12/2012
Ingredientes 01 kg de bistecas suínas Tominho 03 limões 02 folhas de Louro 04 colheres de azeite de oliva 02 colheres de manteiga 01 colher de sopa de açúcar Sal a gosto Pimenta moida a gosto Modo de Preparar Lavar as bistecas e secar com papel toalha. Colocar em uma caçarola ou frigideira Grande, onde fiquem quatro sem ficar uma encima da outra.Cobrir com um pouco de água, adicionar o suco de limão, o tomilho, o louro e cozinhar ate que as bistecas estejam macias. Escorrer o suco do cozimento e temperar com sal e pimenta. Aquecer o azeite, manteiga em uma frigideira, e fritar as bistecas ate que fiquem douradas em ambos os lados. Retirar e colocar em um recipiente e servir. Adicionar o açúcar a frigideira, misturar tudo e colocar o molho resultante encima das bistecas. Sirvir decorado com os outros dois limões cortados em rodelas e tomates a gosto.