Bistecas Suína ao Limão - Colômbia
Ingredientes
01 kg de bistecas suínas
Tominho
03 limões
02 folhas de Louro
04 colheres de azeite de oliva
02 colheres de manteiga
01 colher de sopa de açúcar
Sal a gosto
Pimenta moida a gosto
Modo de Preparar
Lavar as bistecas e secar com papel toalha. Colocar em uma caçarola ou frigideira Grande, onde fiquem quatro sem ficar uma encima da outra.Cobrir com um pouco de água, adicionar o suco de limão, o tomilho, o louro e cozinhar ate que as bistecas estejam macias. Escorrer o suco do cozimento e temperar com sal e pimenta. Aquecer o azeite, manteiga em uma frigideira, e fritar as bistecas ate que fiquem douradas em ambos os lados. Retirar e colocar em um recipiente e servir. Adicionar o açúcar a frigideira, misturar tudo e colocar o molho resultante encima das bistecas. Sirvir decorado com os outros dois limões cortados em rodelas e tomates a gosto.