Bistecas - Costeletas desuínos - Havaí
Ingredientes:
04 costeletas suínas
02 colheres de óleo vegetal
¼ de xícara de manteiga
½ xícara de cebolas verdes picadas
02 dentes de alho picado
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de sopa de curry
01copo de caldo de galinha
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
01 abacaxi triturado e com o suco
01 xícara de ervilha
Modo de Preparar:
Aqueça o óleo em uma frigideira e doure as costeletas em ambos os lados. Retire da frigideira e mantenha quente. Derreta a manteiga na frigideira e adicione a cebola e o alho refogando ate ficarem macios misture a farinha, o curry em pó, o caldo de galinha, sal, pimenta, o abacaxi triturado e seu suco. Leve toda mistura para ferver. Retorne a costeletas suínas para a panela. Cozinhe por mais 15 minutos. Adicione as ervilhas e cozinhe por mais alguns minutos e sirva quente