Receitas

Bistecas - Costeletas desuínos - Havaí

06/12/2012
Ingredientes: 04 costeletas suínas 02 colheres de óleo vegetal ¼ de xícara de manteiga ½ xícara de cebolas verdes picadas 02 dentes de alho picado 02 colheres de sopa de farinha de trigo 01 colher de sopa de curry 01copo de caldo de galinha ½ colher de chá de sal ½ colher de chá de pimenta 01 abacaxi triturado e com o suco 01 xícara de ervilha Modo de Preparar: Aqueça o óleo em uma frigideira e doure as costeletas em ambos os lados. Retire da frigideira e mantenha quente. Derreta a manteiga na frigideira e adicione a cebola e o alho refogando ate ficarem macios misture a farinha, o curry em pó, o caldo de galinha, sal, pimenta, o abacaxi triturado e seu suco. Leve toda mistura para ferver. Retorne a costeletas suínas para a panela. Cozinhe por mais 15 minutos. Adicione as ervilhas e cozinhe por mais alguns minutos e sirva quente