Receitas

Bistecas com panceta e queijo - españa

07/12/2012
Ingredientes: 04 Bistecas suínas 04 fatias de panceta curtidas 200 g de queijo parmesão 01 Escarola 02 Tomates 04 dentes de Alho Azeite de oliva Sal Pimenta Salsa Modo de Preparar: Descascar os tomates, cortando em rodelas. Regar a placa do forno e coloca em cima as rodelas de tomate. Temperar e colocar no forno a 220 graus centígrados durante 06 a 8 minutos. Temperamos as bistecas e fritamos em uma frigideira com um pouco de azeite. Descasque e esmague os dentes de alho e incorpóreos. Coloque ao lado das rodelas de tomate. Cortar as fatias de pancetas pela metade dourá-las na mesma frigideira que foi fritada as bistecas. Cortar o queijo em bastões e colocar 4 bastões sobre cada bisteca, levar ao forno a 220 graus durante 03 a 04 minutos. Servir em uma vasilha grande, polvilhar os tomates com a salsa picada e regar com um pouco de azeite. Limpe as escarolas, escorrer e picar. Descasque um dente de alho, tintar uma tigela, incorporar a escarola, tempere e regue com um jatinho de azeite.