Receitas

Bistecas com Milho

07/12/2012
Ingredientes: 04 bistecas de porco (400g) Sal e suco de limão 01 colher de sopa de molho de soja Recheio 02 colheres de sopa de milho verde 1 Colher de sopa de azeitona verde picada 2 Colheres de sopa de salsão picado Orégano a gosta Palito Sal a gosto Molho: 01 cebola pequena picada 01 colher de chá de azeite 1/2 xícara de chá de milho verde 02 tomates picados sem pele e sem sementes 01 colher de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de caldo de legumes Sal a gosto Modo de Preparar: Tempere as bistecas com sal, o suco de limão e o molho de soja. Deixe marinar por 20 minutos. Faça uma abertura lateral com o auxilio de uma faca. Misture os ingredientes do recheio e coloque na abertura. Feche com palitos. Aqueça o óleo e fríle as bistecas. A seguir, acrescente a cebola, o milho e os tomates. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida no caldo de legumes e prove o sal. Sirva