Bistecas com Milho
Ingredientes:
04 bistecas de porco (400g)
Sal e suco de limão
01 colher de sopa de molho de soja
Recheio
02 colheres de sopa de milho verde
1 Colher de sopa de azeitona verde picada
2 Colheres de sopa de salsão picado
Orégano a gosta
Palito
Sal a gosto
Molho:
01 cebola pequena picada
01 colher de chá de azeite
1/2 xícara de chá de milho verde
02 tomates picados sem pele e sem sementes
01 colher de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de caldo de legumes
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Tempere as bistecas com sal, o suco de limão e o molho de soja. Deixe marinar por 20 minutos. Faça uma abertura lateral com o auxilio de uma faca. Misture os ingredientes do recheio e coloque na abertura. Feche com palitos. Aqueça o óleo e fríle as bistecas. A seguir, acrescente a cebola, o milho e os tomates. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida no caldo de legumes e prove o sal. Sirva