Receitas

Bistecas Apaixonadas

06/12/2012
Ingredientes: 01 quilo de costeletas suínas 02 Limões espremidos 01 cebola bem picadinha 02 dentes de alho espremido'. Óleo suficiente para fritar 02 cubos de caldo sabor bacon ou costelinha de porco 02 maçãs grandes ou 3 pequenas cortadas fininhas Sal a gosto Salsa desidratada a gosto 01 xícara de chá de vinho branco. Modo de Preparar: Primeiro, tempere as costeletas com o suco do limão e o sal e deixe descansar no mínimo 15 minutos. Em uma panela com fogo alto, aqueça o óleo, coloque as costeletas e mexa até ficarem douradas. Após isso, junte as cebolas e o alho. Dissolva os cubos do caldo de sua preferência em meia xícara de água quente, abaixe o fogo e coloque na panela, mexendo um pouco mais. Tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Adicione as maçãs e a xícara de vinho branco. Deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos, para que as maçãs fiquem macias. Depois, coloque a salsa desidratada. Coloque em uma travessa, arrume as fatias de maçã. Ai é só servir.