Bistecas Apaixonadas
Ingredientes:
01 quilo de costeletas suínas
02 Limões espremidos
01 cebola bem picadinha
02 dentes de alho espremido'.
Óleo suficiente para fritar
02 cubos de caldo sabor bacon ou costelinha de porco
02 maçãs grandes ou 3 pequenas cortadas fininhas
Sal a gosto
Salsa desidratada a gosto
01 xícara de chá de vinho branco.
Modo de Preparar:
Primeiro, tempere as costeletas com o suco do limão e o sal e deixe descansar no mínimo 15 minutos. Em uma panela com fogo alto, aqueça o óleo, coloque as costeletas e mexa até ficarem douradas. Após isso, junte as cebolas e o alho. Dissolva os cubos do caldo de sua preferência em meia xícara de água quente, abaixe o fogo e coloque na panela, mexendo um pouco mais. Tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Adicione as maçãs e a xícara de vinho branco. Deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos, para que as maçãs fiquem macias. Depois, coloque a salsa desidratada. Coloque em uma travessa, arrume as fatias de maçã. Ai é só servir.