Receitas

Bistecas ao queijo

05/12/2012
Ingredientes: • 05 bistecas suínas de 01 cm de espessura 10 falias de queijo mussarela. • 60 g de margarina • 250 ml de leite • 02 dentes de alho amassada • Sal e pimenta do reino a gosto •i Modo de preparar. Tempere as bistecas com sal e pimenta. Derreta a margarina em uma frigideira e frite levemente as bistecas nos dois lados. Retire as bistecas da frigideira e os coloque em um refratário. Na mesma frigideira que foram fritos as bistecas, na gordura remanescente coloque os dentes de alho e mexa, junte 5 fatias de queijo e o leite e deixe derreter o queijo. Se o queijo não se misturar muito bem, em um liquidificador homogenize a mistura para que fique bem cremosa. Coloque o molho sobre as bistecas no refratário e sobre cada uma delas, disponha uma fatia de queijo. Leve ao forno na temperatura máxima para gratinar por 10 minutos. Sirva com batatas palha e arroz branco.