Bistecas ao Molho de Tomates
04 bistecas suínas
02 Colheres de sopa de folha de manjericão
500 g de espaguete cozido
Pimenta do reino
Sal
Molho:
1 kg quilo de tomate sem pele e sem sementes, em quadrados de 2 cm
02 Colheres de sopa de azeite
¼ Colher de chá de orégano
¼ Colher de chá de tomilho seco
03 dentes grandes de alho em fatias finas
Modo de Preparar:
Em um pirex grande, colocar todos os ingredientes do molho e misturar bem. Por cima, arrumar as bistecas em uma só camada com o osso virado para as laterais do pirex. Cobrir e levar no micro ondas em potência alta por 6 minutos. Descobrir, virar as bistecas, cobrir novamente e devolva ao forno. Deixar cozinhar por mais 6 minutos. Tirar do forno e descubra o pirex. Temperar as bistecas com sal e pimenta e salpicar com manjericão. Transferir para um prato de servir. Arrumar o espaguete em uma travessa e regar com o molho de tomate do pirex. Servir em seguida.