Bistecas ao Molho de Maracujá.
Ingredientes:
01 quilo de bisteca suína
05 dentes de alho amassados
200 ml de suco de maracujá
04 colheres de sopa de mostarda
Sal e pimenta a gosfo
50 g de margarina
Creme de Milho
02 latas de milho verde
200 ml de leite
200 g de creme de leite
01 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparar:
Em um recipiente coloque o suco de maracujá, o alho. O sal, a pimenta do reino branca e a mostarda. Passe as bistecas uma a uma no molho de tempero. Acomode-as em um refratário e regue com a sobra do molho. Deixe neste tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, unte com a margarina uma assadeira retangular e coloque as bistecas. Despeje sobre elas todo o molho. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.
Creme de milho.
Coloque no cupo do liquidificador o leite e o milho. Bata. Após bater, coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o sal (opcional). Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos, sempre mexendo. A seguir, adicione o creme de leite, mexa e desligue.
DICAS: Para deixar mais sabor ao creme de milho, acrescente queijo ralado e noz moscada. Se desejar, substitua as bistecas por pernil ou lagarto.