Receitas

Bistecas ao Molho de Cerveja

06/12/2012
Ingredientes: • 03 kg de bisteca • 01 litro de cerveja preta • 02 cebolas • 02 colheres de sopa de tomilho e alecrim picados • 02 folhas de louro • 02 limões • Sal e pimenta a gosto. • 1 cenoura • ½ litro de caldo de Carne Farofa de Biscoito: • 02 pacotes de biscoito água e sal • 01 pacote de biscoito tipo Maria • 02 colheres de sopa de alho picado • 02 cebolas • 200 g de manteiga • 02 colheres de sopa de mel • Sal Modo de Preparar: Biscoito: Doure o alho e a cebola em uma panela com manteiga até derreter, adicione o mel, sal a gosto, misture os biscoitos triturados até formar uma farofa crocante. Sirva a bisteca com o molho e a farofa de biscoito acompanhando. Modo de Preparar: Bisteca Tempere as bistecas com sal, limão, pimenta do reino gosto, cebola picada, cenoura picada, as ervas. Adicione a cerveja preta e deixe marinar por 45 minutos. Coloque metade do caldo e leve ao forno para assar coberto com papel alumínio por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos. Após assado, retire da travessa e reserve o molho.