Bistecas ao Molho de Cerveja
Ingredientes:
• 03 kg de bisteca
• 01 litro de cerveja preta
• 02 cebolas
• 02 colheres de sopa de tomilho e alecrim picados
• 02 folhas de louro
• 02 limões
• Sal e pimenta a gosto.
• 1 cenoura
• ½ litro de caldo de Carne
Farofa de Biscoito:
• 02 pacotes de biscoito água e sal
• 01 pacote de biscoito tipo Maria
• 02 colheres de sopa de alho picado
• 02 cebolas
• 200 g de manteiga
• 02 colheres de sopa de mel
• Sal
Modo de Preparar: Biscoito:
Doure o alho e a cebola em uma panela com manteiga até derreter, adicione o mel, sal a gosto, misture os biscoitos triturados até formar uma farofa crocante. Sirva a bisteca com o molho e a farofa de biscoito acompanhando.
Modo de Preparar: Bisteca
Tempere as bistecas com sal, limão, pimenta do reino gosto, cebola picada, cenoura picada, as ervas. Adicione a cerveja preta e deixe marinar por 45 minutos. Coloque metade do caldo e leve ao forno para assar coberto com papel alumínio por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos. Após assado, retire da travessa e reserve o molho.