 
                Bistecas ao Molho de Cerveja
                    Ingredientes:
•	03 kg de bisteca
•	01 litro de cerveja preta
•	02 cebolas
•	02 colheres de sopa de tomilho e alecrim picados
•	02 folhas de louro
•	02 limões
•	Sal e pimenta a gosto.
•	1 cenoura
•	½ litro de caldo de Carne
Farofa de Biscoito:
•	02 pacotes de biscoito água e sal
•	01 pacote de biscoito tipo Maria
•	02 colheres de sopa de alho picado
•	02 cebolas
•	200 g de manteiga
•	02 colheres de sopa de mel
•	Sal
Modo de Preparar: Biscoito:
Doure o alho e a cebola em uma panela com manteiga até derreter, adicione o mel, sal a gosto, misture os biscoitos triturados até formar uma farofa crocante. Sirva a bisteca com o molho e a farofa de biscoito acompanhando.
Modo de Preparar: Bisteca
Tempere as bistecas com sal, limão, pimenta do reino gosto, cebola picada, cenoura picada, as ervas. Adicione a cerveja preta e deixe marinar por 45 minutos. Coloque metade do caldo e leve ao forno para assar coberto com papel alumínio por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos. Após assado, retire da travessa e reserve o molho.
                
             
        