Bistecas ao Curry
500 g de bistecas de porco
01 cebola
01 cenoura
100 g de ervilhas
02 batatas
100g de brócolis
1/2 litro de caldo de galinha
01 colher de sobremesa de curry
Sal a gosto
Óleo.
Arroz Aromático para Acompanhar:
Agua de laranjeira
Água normal
Menta fresca
Hortelã picada
Cebola picaria
Óleo
Sal a gosto
Arroz a gosto.
Modo de Preparar Arroz:
Aqueça o óleo refogue a cebola e a hortelã picada, junte a água de laranjeira, água normal e prepare o arroz normalmente. Reserve.
Bisteca:
Limpe as bistecas tirando a gordura, tempere com sal e passe-as levemente na farinha de trigo. Frite-as em óleo bem quente. Reserve. Cozinhe os brócolis na água com caldo de galinha e reserve. Na mesma frigideira que fritou as bistecas, refogue as batatas cortadas em meia lua, a cenoura em rodelas e a cebola picada. Acrescente as ervilhas e o pimentão cariado em tiras. Adicione um pouco de farinha de trigo e o caldo de galinha e deixe os legumes acabarem de cozinhar lentamente com o curry. Finalize com os brócolis picados e sirva com as bistecas e o arroz.