Receitas

Bistecas ao Curry

06/12/2012
500 g de bistecas de porco 01 cebola 01 cenoura 100 g de ervilhas 02 batatas 100g de brócolis 1/2 litro de caldo de galinha 01 colher de sobremesa de curry Sal a gosto Óleo. Arroz Aromático para Acompanhar: Agua de laranjeira Água normal Menta fresca Hortelã picada Cebola picaria Óleo Sal a gosto Arroz a gosto. Modo de Preparar Arroz: Aqueça o óleo refogue a cebola e a hortelã picada, junte a água de laranjeira, água normal e prepare o arroz normalmente. Reserve. Bisteca: Limpe as bistecas tirando a gordura, tempere com sal e passe-as levemente na farinha de trigo. Frite-as em óleo bem quente. Reserve. Cozinhe os brócolis na água com caldo de galinha e reserve. Na mesma frigideira que fritou as bistecas, refogue as batatas cortadas em meia lua, a cenoura em rodelas e a cebola picada. Acrescente as ervilhas e o pimentão cariado em tiras. Adicione um pouco de farinha de trigo e o caldo de galinha e deixe os legumes acabarem de cozinhar lentamente com o curry. Finalize com os brócolis picados e sirva com as bistecas e o arroz.