Receitas

Bistecas a moda Havaiana - Havaí.

05/12/2012
Ingredientes: 01 kg de costeletas de porco Sal, alho, pimenta, limão Óleo para fritar Molho: 01 cebola ralada Salsinha Picada Cenouras cozidas e picadas Sal, pimenta, limão Guarnição: 01 lata de Abacaxi em calda Alface, tomates Modo de Preparar: Limpe e tempere as costeletas com sal, alho, pimenta e limão. Deixe assim por uma hora. Frite-as em óleo não muito quente, até ficarem douradas. Prepare o molho. Pique a cenoura cozida em pedacinhos bem miúdos, junte a cebola ralada, salsinha picada e tempere com sal, pimenta e suco de limão. Montagem: Guarneça uma travessa de folhas de alface, intercale fatias de abacaxi e costeletas. Guarneça com tomates simples ou recheados e legumes cortados em cubinhos. Se preferir, use uma lata de jardineira de legumes, temperada. Espalhe sobre as costeletas e abacaxi a metade do molho e sirva o restante do molho na molheira. Este molho é cru.