Bistecas a moda Havaiana - Havaí.
Ingredientes:
01 kg de costeletas de porco
Sal, alho, pimenta, limão
Óleo para fritar
Molho:
01 cebola ralada
Salsinha Picada
Cenouras cozidas e picadas
Sal, pimenta, limão
Guarnição:
01 lata de Abacaxi em calda
Alface, tomates
Modo de Preparar:
Limpe e tempere as costeletas com sal, alho, pimenta e limão. Deixe assim por uma hora. Frite-as em óleo não muito quente, até ficarem douradas. Prepare o molho. Pique a cenoura cozida em pedacinhos bem miúdos, junte a cebola ralada, salsinha picada e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Montagem:
Guarneça uma travessa de folhas de alface, intercale fatias de abacaxi e costeletas. Guarneça com tomates simples ou recheados e legumes cortados em cubinhos. Se preferir, use uma lata de jardineira de legumes, temperada. Espalhe sobre as costeletas e abacaxi a metade do molho e sirva o restante do molho na molheira. Este molho é cru.