Bistecas a La Roc
                    •	08 bistecas suinas de 120g cada uma
•	10 ml de cerveja preta
•	40 g de mel de trufas
•	40 g de mel de flor de laranja
•	200 g de manteiga
•	20 ml de conhaque
•	200g de arroz arbóreo (especial para risotos)
•	20g de amêndoas
•	20g de damascos secos
•	20g de ameixas
•	20g de uvas pasas
•	200 ml de caldo de frango
•	100g de parmesão
•	Ciboulette e tomilho para decorar
•	20 ml de azeite
•	01 dente de alho picado
Modo de preparar.
Faça uma marinada com o mel e a cerveja preta. Coloque a carne para marínar. Em uma panela, refogue o dente de alho picado com o azeite, junte o arroz e deixe dourar de 2 a 3 minutos. Acrescente o caldo de frango e deixe cozinhar por 15 minutos, sem parar de mexer e reserve. Em uma frigideira pré-aquecida, derreta a manteiga e coloque as bistecas por 2 minutos de cada lado. Flambe com o conhaque, junte a marinada de mel e cerveja, abaixe o fogo e deixe reduzir. Finalize o risota com a manteiga, das frutas, as amêndoas e o parmesão. Disponha no meio dos pratos o risoto, faça uma pirâmide com as bistecas, regue com a redução de mel, enfeite com o tomilho e a ciboulette. (cebolinha fina)
                
             
        