Receitas

Bistecas à chinesa com molho de pêssego

05/12/2012
Ingredientes: 04 bistecas suínas Sal e pimenta-do-reino 02 colheres de sopa de óleo vegetal 01 lata de pêssego em calda picado ½ xicara de calda do pêssego 04 colheres de sopa de de geleia de pêssego 03 colheres de sopa de shoyu 01 colher de chá de açúcar mascavo ½ colher de chá de gengibre 01 colher de chá de mostarda em pó Modo de Preparar: Tempere as bistecas com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e doure as bistecas. Reserve. Na mesma frigideira, despeje a calda do pêssego, o shoyu, açúcar, gengibre e a mostarda. Aqueça e misture bem. Junte os pêssegos em pedaços. Ponha os pedaços de carne novamente na frigideira e cozinhe sobre fogo baixo por 35 minutos com a panela tampada.