Receitas

Bisteca - Suínas de Festa

05/12/2012
Ingredientes: 04 costeletas suínas 01 colher de sapa de manteiga Casca ralada e suco de 01 laranja Sal e pimenta do reino 02 cebolas pequenas picadinhas 01 pimentão verde, sem molho e sem sementes picadas 01 e ½ , xícara de caldo de carne 01 colher de chá de maisena 01 pitada de açúcar 100 g de pêssegos (sem a calda) Folhas de agrião para enfeitar Modo de preparar: Derreta a manteiga numa frigideira antiaderente e frite a carne de ambos os lados ate ficar bem dourada. Coloque numa travessa rasa e salpique a raspa de laranja, sal e pimenta a gosto, reserve. Misture as cebolas e o pimentão na gordura que ficou na frigideira e frite até ficarem macio. Acrescente o caldo de carne, misture a maisena com o suco de laranja e despeje na frigideira, mexendo até o molho engrossar. Tempere com açúcar, sal e pimenta a gosto. Arrume os pêssegos sobre a carne, e ponha o molho por cima. Cubra com papel-alumínio e deixe em forno médio, pré-aquecido a 180°C, durante 1h. Sirva quente, enfeitado com folhas de agrião