Bisteca suína recheada com mussarela.
Ingredientes:
04 bistecas de porco.
100 g de mortadela.
150 g de mussarela defumada.
1/2 xícara de chá de pistache sem a casca.
Farinha de trigo.
06 cebolinhas com o bulbo.
03 colheres de sopa cheias de manteiga.
1/2 cálice de vinho branco seco.
01 colher de sopa de vinagre balsâmico.
Sal e pimenta-do-reino à gosto.
Modo de Preparar:
Pique a mortadela com a mussarela e metade do pistache. Faça um corte nas bistecas no sentido da espessura, abrindo a cavidade. Em seguida, bata a carne ligeiramente com um batedor. Recheie as bistecas com a mistura de queijo e mortadela preparada, feche-as com palitos e passe na farinha de trigo. Limpe as cebolinhas e doure-as numa frigideira com a manteiga por alguns minutos, sem parar de mexer. Retire-as e reserve. Na mesma frigideira, doure as bistecas de modo uniforme. Despeje por cima do vinho e o vinagre balsâmico e deixe evaporar parcialmente. Junte o pistache restante, as cebolinhas, o sal e a pimenta-do-reino. Prossiga o cozimento por mais 10 minutos, girando a carne e as cebolinhas de vez em quando. Retire do fogo, disponha as bistecas numa travessa com as cebolinhas, regue com o molho de cozimento e sirva.