Receitas

Bisteca suína recheada com mussarela.

10/12/2012
Ingredientes: 04 bistecas de porco. 100 g de mortadela. 150 g de mussarela defumada. 1/2 xícara de chá de pistache sem a casca. Farinha de trigo. 06 cebolinhas com o bulbo. 03 colheres de sopa cheias de manteiga. 1/2 cálice de vinho branco seco. 01 colher de sopa de vinagre balsâmico. Sal e pimenta-do-reino à gosto. Modo de Preparar: Pique a mortadela com a mussarela e metade do pistache. Faça um corte nas bistecas no sentido da espessura, abrindo a cavidade. Em seguida, bata a carne ligeiramente com um batedor. Recheie as bistecas com a mistura de queijo e mortadela preparada, feche-as com palitos e passe na farinha de trigo. Limpe as cebolinhas e doure-as numa frigideira com a manteiga por alguns minutos, sem parar de mexer. Retire-as e reserve. Na mesma frigideira, doure as bistecas de modo uniforme. Despeje por cima do vinho e o vinagre balsâmico e deixe evaporar parcialmente. Junte o pistache restante, as cebolinhas, o sal e a pimenta-do-reino. Prossiga o cozimento por mais 10 minutos, girando a carne e as cebolinhas de vez em quando. Retire do fogo, disponha as bistecas numa travessa com as cebolinhas, regue com o molho de cozimento e sirva.