Receitas

Bisteca suína recheada com catupirv

10/12/2012
Ingredientes: 04 bistecas de porco cortadas grossa 04 colheres de sopa de catupiry Mostarda a gosto Sal a gosto Limão Farinha de trigo Modo de Preparar: Tempere as bistecas com o sal e limão. Deixe descansar por 1 hora mais ou menos. Após este tempo, pegue uma faca bem afiada e corte na borda da carne da bisteca em direcão ao osso, formando uma bolsa, pincele na parte interna da bolsa mostarda e acrescente o catupiry. Feche a abertura da bisteca com linha ou palitos. Passe a bisteca na farinha de trigo e frite em fogo baixo. Acompanha batatas cozidas e passadas na manteiga com salsinha picada e uma bela salada mista com tudo o que tiver. Dica 1.) Para ter a certeza que a bisteca ficou bem cozida, coloque alguns minutinhos no microondas. Dica 2.) Quando compro as bistecas peço ao açougueiro para cortar sempre entre os ossos, assim a bisteca fica gorda e mais fácil de rechear. Dica 3.) Você pode preparar um dia ante é só passar pela farinha e fritar momentos antes de servir, ou se preferir frite bem untes e coloque no forno para reaquecè-las e servir.