Bisteca suína recheada com catupirv
Ingredientes:
04 bistecas de porco cortadas grossa
04 colheres de sopa de catupiry
Mostarda a gosto
Sal a gosto
Limão
Farinha de trigo
Modo de Preparar:
Tempere as bistecas com o sal e limão. Deixe descansar por 1 hora mais ou menos. Após este tempo, pegue uma faca bem afiada e corte na borda da carne da bisteca em direcão ao osso, formando uma bolsa, pincele na parte interna da bolsa mostarda e acrescente o catupiry. Feche a abertura da bisteca com linha ou palitos. Passe a bisteca na farinha de trigo e frite em fogo baixo. Acompanha batatas cozidas e passadas na manteiga com salsinha picada e uma bela salada mista com tudo o que tiver.
Dica 1.) Para ter a certeza que a bisteca ficou bem cozida, coloque alguns minutinhos no microondas.
Dica 2.) Quando compro as bistecas peço ao açougueiro para cortar sempre entre os ossos, assim a bisteca fica gorda e mais fácil de rechear.
Dica 3.) Você pode preparar um dia ante é só passar pela farinha e fritar momentos antes de servir, ou se preferir frite bem untes e coloque no forno para reaquecè-las e servir.