Bisteca suína com Molhos
Ingredientes:
04 bístecas suínas médias (cerca de 600g no Total)
02 dentes de alho amassados
02 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Mostarda:
01 cebola média cortada em gomos
01 cenoura média sem casca em rodelas
Talo de 01 salsão médio cortado em pedaços grandes
01 xícara de chá de vinho tinto
01 xícara de chá de caldo de carne
01 caixinha (250 g) de creme de leite
03 colheres de sopa de molho de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Legumes Sauté
20 vagens média
02 Batatas médias descascadas
15 mini cenouras
02 colheres de sopa de manteiga
Folha de 06 ramos de salsinha picadas finamente
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Lave as bistecas e tempere com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente, coloque 02 bistecas e grelhe por 7 minutos, ou até ficarem douradas e cozidas. Retire do fogo e grelhe as bistecas restantes. Reserve as bistecas em local aquecido. Leve ao fogo uma panela com a cebola, a cenoura, o salsão, o vinho e o caldo de carne e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou ate o caldo reduzir a 01 e 1/2 xícara de chá. Retire do fogo e coe a caldo, eliminando os legumes. Acrescenta o creme de leite e o molho de mostarda e leve ao fogo baixo por 10 minutos, ou até encorpar, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta-do-reino. retire do fogo e reserve. Coloque numa panela 02 litros de água e leve ao fogo até ferver. Enquanto isso, corte a vagem em pedaços de cerca de 2,5 cm cada um e a batata em cubos medio e coloque-os na panela com a água fervente. Acrescente as mini cenouras e cozinhe por 20 minutos, ou ate ficarem