Receitas

Bisteca suína com maçã

07/12/2012
Ingredientes: 04 bistecas suínas com 2,5cm de espessura 02 maçãs verdes sem casca e sem semente cortadas em gomos de 05 mm 01 colher de chá de pimenta do reino 04 dentes de alho amassados 01 colher de chá de azeite 01 colher de sopa de alecrim ½ xícara de chá de água 1/2 colher de chá de sal Modo de Preparar: Tempere as bistecas com o sal, o alho e a pimenta. Coloque em um recipiente, cubra e deixe descansar por, no mínimo, uma hora. Leve uma panela de pressão ao fogo médio e aqueça o azeite. Coloque as bistecas na panela e polvilhe com o alecrim. Frite por 5 minutos de cada lado ou até dourarem bem. Junte a maçã e deixe dourar por 2 minutos. Acrescente a água, tampe e cozinhe até ferver e a panela começar a chiar. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe sair completamente opressão. Abra a panela e verifique se a carne está macia