Bisteca suína com Legumes
Ingredientes:
06 bistecas suínas
100 g de azeitonas verdes sem caroço
150 g de cebolinha em conserva
03 colheres de sopa de manteiga
100g de farinha de trigo
02 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto
01 colher de sopa de vinagre
04 colheres de sopa de óleo
02 folhas de louro
04 batatas médias
03 cenoura
Modo de Preparar:
Tempere as bistecas com alho e sal, a pimenta, o vinagre e o louro. Deixe descansar por 12 horas dentro de um saco plástico. Aqueça uma panela com o óleo, passe as bistecas na farinha de trigo e frite até dourar. Acrescente água morna, aos poucos, até ficarem cozidas e macias. Reserve. Descasque as batatas, corte cada uma em quatro partes e cozinhe em água e sal a gosto. Descasque as cenouras, corte em lascas e cozinhe em água e sal a gosto. Àqueça em uma frigideira a manteiga, adicione as batatas e as cenouras cozidas, a cebolinha em conserva e a azeitona verde. Misture levemente até dourar os legumes. Arrumem em uma travessa as bistecas rodeadas com os legumes.