Receitas

Bisteca suína com Legumes

07/12/2012
Ingredientes: 06 bistecas suínas 100 g de azeitonas verdes sem caroço 150 g de cebolinha em conserva 03 colheres de sopa de manteiga 100g de farinha de trigo 02 dentes de alho amassados Sal e pimenta do reino a gosto 01 colher de sopa de vinagre 04 colheres de sopa de óleo 02 folhas de louro 04 batatas médias 03 cenoura Modo de Preparar: Tempere as bistecas com alho e sal, a pimenta, o vinagre e o louro. Deixe descansar por 12 horas dentro de um saco plástico. Aqueça uma panela com o óleo, passe as bistecas na farinha de trigo e frite até dourar. Acrescente água morna, aos poucos, até ficarem cozidas e macias. Reserve. Descasque as batatas, corte cada uma em quatro partes e cozinhe em água e sal a gosto. Descasque as cenouras, corte em lascas e cozinhe em água e sal a gosto. Àqueça em uma frigideira a manteiga, adicione as batatas e as cenouras cozidas, a cebolinha em conserva e a azeitona verde. Misture levemente até dourar os legumes. Arrumem em uma travessa as bistecas rodeadas com os legumes.