Receitas

Bisteca suína assada com batata

06/12/2012
01 Tablete de caldo de legumes 03 Colheres de sopa água quente 1/2 kg bisteca de porco com osso 01 Colher de chá alecrim 1/2 kg batata bolinha sem casa, cozida e escorrida 01 Embalagem tomate Pomarola Natural tradicional A gosto papel alumínio para cobrir Modo de Preparar: Preaqueça o farno em temperatura média (180°C). Em uma tigela media dissolva o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie na água. Coloque as bistecas e o alecrim. Misture e reserve. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm) coloque as bistecas reservadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Retire o refratário do forno, descubra, vire as bistecas e junte as batatas. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar as bistecas e as batatas. Coloque em uma travessa e reserve. Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate Pomarola Natural tradicional, a fogo médio. Despeje sobre as bistecas reservadas e sirva em seguida. Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas.