Receitas

Bisteca suína a Inglesa

06/12/2012
Ingredientes: 02 kg de bisteca de porco 01 ramo grande de tomilho Casca ralada e suco de 1 limão grande 02 cabeças de alho 01 colher de sopa de sal 04 colheres de sopa de mostarda 01 copo americano de vinagre de vinho branco 01 copo americano de azeite (mais duas colheres de sopa para juntar assada) 1/2 kg de batatas cruas, descascadas, cortadas em quatro pedaços, 1/2 kg de cebolas médias descascadas, cortadas ao meio 06 pêras com casca, sem sementes, cortadas em gomos finos Modo de Preparar Descasque os dentes de uma das cabeças de alho e os esmague num pilão com o tomilho, o sal, a casca de limão ralada e a mostarda (ou bata no liquidificador). Misture o suco de limão, o vinagre e o azeite, e tempere as bístecas com a pasta, deixando marinar por duas horas. Unte uma assadeira grande com duas colheres de sopa de azeite e distribua as bistecas, as batatas, as pêras, as cebolas e os dentes soltos da outra cabeça de alho, com casca. Leve ao forno forte (200 graus) por 1 hora, até a carne estar assada e as batatas, cebolas e pêras macias Retire do fogo, acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa. Sirva ainda quente Rosti appenzell: se adiciona bacon e queijos.