Receitas

Bisteca Frita ao molho de abacaxi e zimbro

07/12/2012
Ingredientes: 08 bistecas médias de porco Sal a gosto 01 cebola média em cubos pequenos 04 colheres de sopa de azeite de oliva 04 colheres de sopa de gim 02 colheres de chá de zimbro 02 fatias médias de abacaxi picadas Modo de Preparar: Lave as bistecas, coloque-as numa tijela, junte o abacaxi e reserve. Em um pilão de mármore, coloque o zimbro e soque com o socador. Junte o gim e o sal e regue as bistecas. Aqueça a metade do azeite numa frigideira, coloque metade das bistecas (reserve o líquido do tempero) e frite até dourar. Em seguida, frite as bistecas restantes e mantenha-as aquecidas. Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva restante ate murchar. Adicione o tempero reservado e os pedaços de abacaxi e cozinhe por mais 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Faça um leito do molho nos pratos e coloque as bistecas por cima.